Die Apfel-Eisenkraut-Choux passen gut zu der Frische und Köstlichkeit des Monats Mai, während du geduldig auf den Sommer und die lokalen Aromen wartest.
Hast du schon einmal selbstgemachten Apfelstrudel zubereitet? Dieses Rezept ist perfekt, um deine Gäste bei deinem Weihnachtsessen zu begeistern. Unbedingt probieren!
Ein herrlich festlicher Genuss: Paris-Brest! Ein französischer Dessert aus Choux-Gebäck (d.h. Brandteig), der mit feiner Crème gefüllt ist. Unbedingt probieren!
Dieses Gericht kann als Vorspeise oder als Hauptgericht mit einem schönen saisonalen Salat gegessen werden. Es wird dich mit seiner Geschmacksmischung überraschen und du wirst sehen, dass sich der Apfel gut mit salzigen Aromen mischt (und genauso gut in einem Salat aus rohem Gemüse der Saison).
Wir möchten dir ein Rezept für einen gesunden, glutenfreien Energiekuchen vorstellen. Es ist ein Rezept für einen “sportlichen” Kuchen, den du überall hin mitnehmen kannst, sei es auf eine Velotour, einen Spaziergang, zum Zmorge, Picknick oder als Dessert. Dieser Kuchen ist leicht verdaulich.
Grünkohl ist eine der nährstoffreichsten, gesündesten und vielseitig verwendbarsten Gemüsesorten – bereits 100 Gramm Grünkohl decken den Tagesbedarf von Vitamin C und sogar den dreifachen Tagesbedarf von Vitamin K. Also nichts wie ran an den Kohl!