Posts by type

beurre

Pâtes aux brocolis

Pâtes aux brocolis

By Posted on 1 min read

Le brocoli n’est pas seulement exceptionnellement bon pour la santé, mais il a aussi son propre goût intense qui se combine parfaitement bien avec les pâtes. {“@context”:”http:\/\/schema.org\/”,”@type”:”Recipe”,”name”:”P\u00e2tes au brocoli”,”author”:{“@type”:”Person”,”name”:”Farmy”},”datePublished”:”2020-06-06 13:00:00″,”image”:”https:\/\/eggandplant.farmy.ch\/wp-content\/uploads\/2020\/05\/EP_Brokkolicooked_4-scaled.jpg”,”description”:””,”recipeYield”:”2 portions”,”recipeIngredient”:[“300 …

Share

By
Choux pomme-verveine

Choux pomme-verveine

By Posted on 1 min read

Des choux pomme-verveine qui se conjuguent avec un mois de mai placé sous le signe de la fraîcheur et gourmandise en attendant patiemment les saveurs estivales et locales. Bonne dégustation ! …

Share

Mini-cakes citron-gingembre

Mini-cakes citron-gingembre

By Posted on 1 min read
Mars est enfin là et avec lui, les mini-cakes citron-gingembre ! Un concentré de saveurs en une seule bouchée et de quoi finir l’hiver avec panache !

Share

Madeleines au thé vert & à la vanille

Madeleines au thé vert & à la vanille

By Posted on 1 min read

 Cette recette s’inspire des traditionnelles madeleines au beurre qu’on aime tant et de la saveur originale du thé vert japonais. Elles sont très faciles à réaliser et ont le mérite de …

Share