Süsse Scones aus Buchweizen und Randen
Diese süssen Scones haben eine erfrischende Farbe und sind perfekt für jeden Brunch, jedes Frühstück oder sogar als Snack! Unbedingt probieren!
Diese süssen Scones haben eine erfrischende Farbe und sind perfekt für jeden Brunch, jedes Frühstück oder sogar als Snack! Unbedingt probieren!
In diesem Rezept verwenden wir Buchweizenmehl. Der Name “Buchweizen” ist jedoch irreführend, denn Buchweizen gehört nicht zur Familie der Weizenarten. Es handelt sich nämlich nicht um ein Getreide. Vielmehr handelt es sich um ein “Pseudogetreide”, wie zum Beispiel Quinoa. Deshalb ist Buchweizen auch glutenfrei.
Begeistere deine Freunde mit diesen farbenfrohen Crêpes, die obendrein auch noch gesund sind!
Zwetschgenkuchen wird oft mit dem in der französischsprachigen Schweiz bekannten “Fête du Jeûne” in Verbindung gebracht und ist im September ein traditionelles Dessert. Diese zarte Gaumenfreude ist bei Erwachsenen wie Kindern …