Ragoût de bœuf jamaïcain
Ce ragoût de bœuf jamaïcain promet d’être épicé et réconfortant – parfait pour les jours froids !
Ce ragoût de bœuf jamaïcain promet d’être épicé et réconfortant – parfait pour les jours froids !
Pas de café froid ! Avec Cold Brew, le café est directement infusé à froid. Le goût final est donc beaucoup moins amer que si tu le préparais chaud et le laissais refroidir. De plus, le concentré Cold Brew est très facile à préparer. Le mieux est de le verser ensuite dans une bouteille. Il se conserve bien au réfrigérateur pendant un certain temps. Et dès que l’envie te prend : ajoute simplement de l’eau ou du lait (végétal), quelques glaçons et savoure.
Pendant la période de Noël, faire des biscuits est devenu une chouette tradition. N’est-ce pas ? Avec cette recette tu pourras réaliser de délicieux biscuits à la cannelle (végans en plus !). Teste-là maintenant !
La saison de la courge a récemment commencé ! Pour commencer, ce week-end, j’ai raffiné mon houmous avec ce légume tendre. J’ai acheté la petite citrouille fraîche provenant de Jucker Farmy …
Actuellement, la pomme semble être le seul fruit de saison. Alors pourquoi ne pas simplement en faire plus avec les pommes ? En un sens, les pommes sont en saison toute …