Tu connais sûrement le cake au citron avec des graines de pavot, une délicieuse association n’est-ce pas ? Je t’invite à découvrir cette combinaison gagnante dans le format “crêpes” !
Cette recette de cake est naturellement sucrée par la betterave et la banane. Elle contient des acides gras de bonne qualité nutritionnelle, des protéines et de l’énergie. Un goûter parfait pour les enfants (mais aussi pour les grands).
Les asperges sont souvent accompagnées d’une sauce hollandaise classique, mais notre variante n’est pas si classique que ça, car elle est entièrement végétalienne et ne contient ni beurre ni œufs. A essayer absolument !
Cette recette est végétarienne mais équilibrée en protéines, il est toutefois possible de la compléter avec de la viande ou du poisson selon vos envies. De plus, elle est beaucoup plus intéressante d’un point de vue nutritionnel qu’une galette industrielle car elle ne contient pas de sucre ajouté ni de conservateurs.
Cette recette se déguste autant en apéro qu’en repas accompagné d’une salade de saison ou encore pour garnir une galette de pain pita. Elle contient toutes les catégories de nutriments qui composent un repas équilibré et mélange des saveurs qui peuvent faire penser à la nourriture grecque.