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huile d'olive

Salade colorée avec une sauce miel et citron

Salade colorée avec une sauce miel et citron

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Cette salade est un repas complet en protéines et en énergie. Elle contient une grande quantité de fibres, d’acides gras essentiels, de vitamines et de minéraux. Facile à réaliser, elle peut aussi accompagner des grillades.

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Galette garnie de légumes façon pita

Galette garnie de légumes façon pita

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Cette recette est végétarienne mais équilibrée en protéines, il est toutefois possible de la compléter avec de la viande ou du poisson selon vos envies. De plus, elle est beaucoup plus intéressante d’un point de vue nutritionnel qu’une galette industrielle car elle ne contient pas de sucre ajouté ni de conservateurs.

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Croquettes de carottes épicées et sauce au yogourt

Croquettes de carottes épicées et sauce au yogourt

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Cette recette se déguste autant en apéro qu’en repas accompagné d’une salade de saison ou encore pour garnir une galette de pain pita. Elle contient toutes les catégories de nutriments qui composent un repas équilibré et mélange des saveurs qui peuvent faire penser à la nourriture grecque.

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Velouté persil et épinards

Velouté persil et épinards

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Envie de te détendre avant les fêtes, sans trop te prendre la tête à la cuisine ? Avec cette recette, tu as la solution !

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Céleritopisotto

Céleritopisotto

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Céleritopisotto : le risotto à base de céleri et de topinambour parfait pour la fin d’année. Moelleuse et croquante à la fois, cette recette est savoureuse.

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Velouté de marrons

Velouté de marrons

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Onctueux, délicat, ce velouté de marrons est tout bonnement parfait pour la saison. Il est doux et réconfortant dans cette période d’entre-saison.

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