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Knoblauchzehe

Roter Bohnensalat mit Auberginenkaviar und Tzatziki

Roter Bohnensalat mit Auberginenkaviar und Tzatziki

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Dieses Sommerrezept ist vegetarisch, aber sehr proteinreich, da es Bohnen (Hülsenfrüchte) mit Fladenbrot (Getreide) kombiniert und ausserdem griechischen Joghurt enthält. Er liefert zudem viele Ballaststoffe, Vitamine (Antioxidantien), Mineralien und essentielle Fettsäuren. Dieser Salat kann als Hauptgericht oder als Vorspeise zum Teilen serviert werden.

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Poke Bowl mit Teriyaki Lachs

Poke Bowl mit Teriyaki Lachs

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Dieses Rezept für eine Poke Bowl mit Lachs lässt sich leicht zu Hause zubereiten. Ausserdem kann die Teriyaki-Sauce in grösseren Mengen hergestellt und einige Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden. Das Rezept ist von der hawaiianischen Bowl inspiriert und enthält Eiweiss, Ballaststoffe, essentielle Fettsäuren, Vitamine, Mineralien und Antioxidantien.

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Fischkroketten mit Avocado-Mayonnaise

Fischkroketten mit Avocado-Mayonnaise

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In diesem Beitrag findest du ein feines Rezept für Fischkroketten mit Avocado-Mayonnaise für ein leichtes und originelles Sommergericht. Guten Appetit!

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Brokkoli-Pesto

Brokkoli-Pesto

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Kaum jemand kennt das cremige Knoblauch-Basilikumpüree aus Italien nicht. Dieses Rezept bringt einen interessanten Twist in die alte Rezeptur. Richtig gut!

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Tartelettes mit Apfel, Zucchetti, Kräuterkäse und Ahornsirup

Tartelettes mit Apfel, Zucchetti, Kräuterkäse und Ahornsirup

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Dieses Gericht kann als Vorspeise oder als Hauptgericht mit einem schönen saisonalen Salat gegessen werden. Es wird dich mit seiner Geschmacksmischung überraschen und du wirst sehen, dass sich der Apfel gut mit salzigen Aromen mischt (und genauso gut in einem Salat aus rohem Gemüse der Saison).

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Würziger Pastasalat für den Sommer

Würziger Pastasalat für den Sommer

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Pastasalat und Sommer gehen praktisch Hand in Hand. Dieses Rezept hier ist peppig würzig und durch die Zitrone doch erfrischend. Wer es deftiger mag, gibt noch gebratenes Poulet oder Parma-Schinken hinzu. Für eine vegane Variante einfach den Ziegenkäse weglassen.

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