Shakshuka – das ideale Brunch-Gericht
{“@context”:”http:\/\/schema.org\/”,”@type”:”Recipe”,”name”:”Shakshuka – das ideale Brunch-Gericht”,”author”:{“@type”:”Person”,”name”:”No\u00e9mie Nutrition”},”datePublished”:”2020-12-21 10:47:00″,”image”:”https:\/\/eggandplant.farmy.ch\/wp-content\/uploads\/2020\/04\/shakshuka-scaled.jpg”,”description”:””,”recipeYield”:”2 Personen”,”recipeIngredient”:[“4 Eier”,”600 ml Tomatenp\u00fcree (ohne Zuckerzusatz)”,”1 rote Peperoni”,”1 Zwiebel”,”1 Knoblauchzehe”,”1 Bund Koriander”,”4 Scheiben Sauerteigbrot”,”1 EL Kreuzk\u00fcmmel”,”1 EL paprika”,”1\/4 EL gemahlene Nelken”,”1\/4 EL Fenchelsamen”,”1\/4 EL …
Gefüllte Teigwaren
Rüeblisuppe mit Kalepesto
Der November ist der Monat, um feine, warme Gerichte zuzubereiten, die zu den kalten Tagen passen. Wir tanken gerne Vitamine, indem wir das Beste aus saisonalem Gemüse machen. Suppe ist ein …