Posts by type

Knoblauchzehen

Kürbis-Tofu-Curry

Kürbis-Tofu-Curry

By Posted on 1 min read
Bist du auf der Suche nach etwas Warmem, Exotischem und Veganem? Dann hast du’s jetzt gefunden! Hier kommt das perfekte Wintergericht für die kalten Tage. Lass deine Geschmacksknospen mit der verlockenden Mischung aus Curry und cremiger Kokosmilch in sonnigere Gefilde reisen.

Share

By
Jamaikanischer Reis mit Erbsen

Jamaikanischer Reis mit Erbsen

By Posted on 1 min read
Reis und Erbsen sind ein traditionelles Gericht in der jamaikanischen Kultur. Mit unserem Rezept kannst du dieses Gericht ganz einfach zu Hause nachkochen!

Share

Jamaikanischer Escovitch-Fisch

Jamaikanischer Escovitch-Fisch

By Posted on 1 min read
Escovitch-Fisch ist ein traditionelles jamaikanisches Gericht, das normalerweise mit knusprigem Rotbarsch zubereitet wird – du kannst aber auch jeden anderen Fisch nehmen, den du magst. Das Gericht wird traditionell mit frittiertem Bammy (traditionelles jamaikanisches Maniok-Fladenbrot) oder Festival (jamaikanisches frittiertes Brot) serviert. Reis passt auch sehr gut dazu.

Share

Shakshuka mit Auberginen

Shakshuka mit Auberginen

By Posted on 1 min read
Dieses Gericht ist reich an Eiweiss, leicht und vor allem super fein. Es passt sehr gut zu einer guten Scheibe Sauerteig- / Vollkornbrot oder Basmati- / braunem Reis.

Share

Gemüsegazpacho mit Kräutercroutons

Gemüsegazpacho mit Kräutercroutons

By Posted on 1 min read
Dieses Rezept ist eine erfrischende Mischung aus mediterranen Aromen, die zu jeder Zeit genossen werden kann. Du kannst Gazpacho als Hauptgericht mit Brot und Käse oder einfach als Vorspeise servieren.

Share

Champignon-Bolognese

Champignon-Bolognese

By Posted on 1 min read
Suchst du nach einer vegetarischen oder sogar veganen Alternative zur Bolognesesauce für deine Pasta? Dann ist dies das perfekte Rezept für dich! Die Pilze verleihen der Sauce eine einzigartige Textur und einen einzigartigen Geschmack, Erfolg garantiert.

Share