Ein herrlich festlicher Genuss: Paris-Brest! Ein französischer Dessert aus Choux-Gebäck (d.h. Brandteig), der mit feiner Crème gefüllt ist. Unbedingt probieren!
Zu Spargeln gibt es normalerweise klassische Sauce Hollandaise. Ist dir zu langweilig? Unsere Variante ist mal was anderes, denn sie ist komplett vegan! Sie enthält also weder Butter noch Eier. Unbedingt ausprobieren!
Der Osterhase verteilt im Garten die Eier, während drinnen der feine Kuchen in Lammform bereits im Ofen ist – das hört sich doch nach einem fantastischen Ostermorgen an!
Der Monat Februar bringt die Fasnachts-Feierlichkeiten mit sich. Er erinnert uns dabei daran, wie viel Spass Jahrmarktsessen macht – ein heimliches Vergnügen. Konzentrieren wir uns heute auf eine nordamerikanische Spezialität: den “Trichterkuchen”!
Leckerer Flammkuchen mit einer dünnen Schicht Crème Fraîche, darüber Gewürze, Speck und Zwiebelringe und das ganze auf einem knusprigen selbstgemachten Teig! Wir zeigen dir heute wie du ganz einfach selber Falmmkuchen machen kannst.
Bei der Rezeptsuche ist das Internet eine grosse Hilfe. Hierbei lesen wir überall „Urgrosis Vanillekipferl“ oder „Vanillekipferl wie vom Grosi“. Heute aber stellen wir dir„Enkelins vegane Vanillekipferl“ vor – und versprechen dir, dass du es nicht bereuen wirst, nicht das Rezept vom Grosi gewählt zu haben, denn Enkelins Vanillekipferl sind richtig fein – auch für Nicht-VeganerInnen!