Posts by type

Olivenöl

One-Pot-Pasta mit frischen Cherrytomaten

One-Pot-Pasta mit frischen Cherrytomaten

By Posted on 1 min read
Erinnerst du dich noch an deine letzte Urlaubsreise nach Italien und die feine Pasta, die du da genossen hast? Im Biss al dente und geschmackvoll bis zur letzten Gabel. An die Gastfreundschaft der Italiener kommt keiner so schnell heran – aber leckere Pasta kannst du auch Zuhause zubereiten. Und zwar ruck, zuck!

Share

By
Tagliatelle mit kalter Tomatensauce griechischer Art

Tagliatelle mit kalter Tomatensauce griechischer Art

By Posted on 1 min read
Tomatensauce mal etwas anders! Hast du schon einmal kalte Tomatensauce probiert? Mit Feta und Oliven kombiniert ist griechisches Ferienfeeling garantiert.

Share

Feine rote Peperoni Suppe

Feine rote Peperoni Suppe

By Posted on 1 min read
Wenn die Tage kürzer und kälter werden, ist eine herzhafte Suppe genau das Richtige. Sie spendet nicht nur ein wohliges Gefühl im Magen, sondern auch im Gaumen. In Kombination mit Rahm, überzeugt die orangefarbene Suppe auch optisch und trägt damit zum puren Genuss bei.

Share

Kühles Lachstatar mit Avocadocrème und warmem Toastbrot

Kühles Lachstatar mit Avocadocrème und warmem Toastbrot

By Posted on 1 min read
Avocado und Lachs sind nicht nur sehr lecker, sondern auch sehr reich an gesunden ungesättigten Fettsäuren! Gemeinsam mit einem Stück warmem Toastbrot ist das kühle Avocado-Lachstatar ein wahrer Traum. Besonders geeignet ist die Delikatesse als Vorspeise oder als Apéro.

Share

Sommersalat mit Avocado-Pesto-Toast

Sommersalat mit Avocado-Pesto-Toast

By Posted on 1 min read
Dieses Rezept ist ausgewogen in Kohlenhydraten (komplexe Zucker) und Fetten (ungesättigten Fetten) und enthält dank des Mozzarella auch Proteine. Um mehr Protein zu erhalten, kannst du Kichererbsen und Hummus hinzufügen. Durch die Auswahl lokaler und biologischer Produkte erhöhen sich ausserdem deine Chancen, Früchte und Gemüse von hoher Nährstoffqualität (viele Vitamine und Mineralien) zu konsumieren.

Share

Auberginen-Tomatensalat mit veganem Paneer-Dressing

Auberginen-Tomatensalat mit veganem Paneer-Dressing

By Posted on 1 min read

Auberginen und Kräuter sind für mich der Inbegriff des Sommers. Ich weiss, dass wir im Winter tatsächlich alles bekommen können. Aber der Geschmack einer sonnengereiften Tomate macht den Unterschied. Ausserdem stammen …

Share