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Olivenöl

Moules Frites – Muscheln belgische Art

Moules Frites – Muscheln belgische Art

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Miesmuscheln enthalten viele Vitamine: von B1, B2, B6, C und E über Zink, Eisen, Omega-3-Fettsäuren und noch einige mehr! Die Schalentiere bestehen zu 80 Prozent aus Wasser und enthalten etwa 69 Kalorien pro 100 g.

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Geröstete Randen-Orangensuppe

Geröstete Randen-Orangensuppe

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Diese farbenfrohe Suppe stärkt in kalten Wintertagen deine Immunabwehr. Ausserdem bringt sie wunderbare Farbe in den Alltag und schmeckt einfach super fein. Probier sie gleich aus!

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Grünkohl-Linsensalat

Grünkohl-Linsensalat

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Grünkohl ist eine der nährstoffreichsten, gesündesten und vielseitig verwendbarsten Gemüsesorten – bereits 100 Gramm Grünkohl decken den Tagesbedarf von Vitamin C und sogar den dreifachen Tagesbedarf von Vitamin K. Also nichts wie ran an den Kohl!

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Muscheln “au gratin”

Muscheln “au gratin”

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Was wissen wir über Muscheln? Sie werden meistens in Weisswein mit Peterli gekocht und mit Pommes serviert. Das ist wahrscheinlich das, was die meisten von uns im Kopf haben, wenn es …

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Gefüllte Teigwaren

Gefüllte Teigwaren

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Einfach aber ein voller Erfolg: Mit diesem klassischen Rezept lassen sich alle Gäste beeindrucken!

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Rüeblisuppe mit Kalepesto

Rüeblisuppe mit Kalepesto

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Der November ist der Monat, um feine, warme Gerichte zuzubereiten, die zu den kalten Tagen passen. Wir tanken gerne Vitamine, indem wir das Beste aus saisonalem Gemüse machen. Suppe ist ein …

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