Kürbis-Polenta mit gebratenem Gemüse und Salbei
Ein köstliches Polentarezept mit Kürbis und Gemüse für die kälteren Tage. Es ist einfach zuzubereiten, nahrhaft und wärmt von innen heraus.
Ein köstliches Polentarezept mit Kürbis und Gemüse für die kälteren Tage. Es ist einfach zuzubereiten, nahrhaft und wärmt von innen heraus.
Machst du mit beim Veganuary? Oder ernährst du dich eh das ganze Jahr vegan? So oder so: Diese simple Bowl mit feinen Zutaten passt immer!
Dieses Gericht kann als Vorspeise oder als Hauptgericht mit einem schönen saisonalen Salat gegessen werden. Es wird dich mit seiner Geschmacksmischung überraschen und du wirst sehen, dass sich der Apfel gut mit salzigen Aromen mischt (und genauso gut in einem Salat aus rohem Gemüse der Saison).
Pastasalat und Sommer gehen praktisch Hand in Hand. Dieses Rezept hier ist peppig würzig und durch die Zitrone doch erfrischend. Wer es deftiger mag, gibt noch gebratenes Poulet oder Parma-Schinken hinzu. Für eine vegane Variante einfach den Ziegenkäse weglassen.
Hier ist ein einfaches Rezept für eine leichte, aber leckere Vorspeise. Birnenchips sind eine originelle Alternative zu herkömmlichen Chips und aus ernährungswissenschaftlicher Sicht viel interessanter! Sie passen gut zu Frischkäse, um einen süss-sauren Geschmack zu erzeugen.
Blumenkohlgratin ist eine gute Möglichkeit, dieses Gemüse auf eine andere und attraktivere Art zu essen. Verdopple einfach das Verhältnis von geriebenem Gruyère-Käse, damit das Gericht genügend Protein enthält, um Fleisch oder …