Posts by type

Pfeffer

Peterli-Couscous-Salat

Peterli-Couscous-Salat

By Posted on 1 min read
Heute haben wir ein Peterli Rezept aus der arabischen Küche für euch – den Peterli-Couscous-Salat. Er lässt sich auch sehr gut als Sack für Frühjahrswanderungen mitnehmen.

Share

Schnelles Rote Linsen Dal

Schnelles Rote Linsen Dal

By Posted on 1 min read
Wusstest du, dass die Rote Linse eigentlich braun ist? Die kräftig orange-rote Farbe kommt erst nach dem Schälen zum Vorschein. Deshalb ist sie auch schon nach 10 Minuten Kochzeit verzehrbar und bekömmlich. Wir kochen heute ein feines Dal mit roten Linsen.

Share

Moules Frites – Muscheln belgische Art

Moules Frites – Muscheln belgische Art

By Posted on 1 min read
Miesmuscheln enthalten viele Vitamine: von B1, B2, B6, C und E über Zink, Eisen, Omega-3-Fettsäuren und noch einige mehr! Die Schalentiere bestehen zu 80 Prozent aus Wasser und enthalten etwa 69 Kalorien pro 100 g.

Share

Geröstete Randen-Orangensuppe

Geröstete Randen-Orangensuppe

By Posted on 1 min read
Diese farbenfrohe Suppe stärkt in kalten Wintertagen deine Immunabwehr. Ausserdem bringt sie wunderbare Farbe in den Alltag und schmeckt einfach super fein. Probier sie gleich aus!

Share

Grünkohl-Linsensalat

Grünkohl-Linsensalat

By Posted on 1 min read
Grünkohl ist eine der nährstoffreichsten, gesündesten und vielseitig verwendbarsten Gemüsesorten – bereits 100 Gramm Grünkohl decken den Tagesbedarf von Vitamin C und sogar den dreifachen Tagesbedarf von Vitamin K. Also nichts wie ran an den Kohl!

Share

Muscheln “au gratin”

Muscheln “au gratin”

By Posted on 1 min read

Was wissen wir über Muscheln? Sie werden meistens in Weisswein mit Peterli gekocht und mit Pommes serviert. Das ist wahrscheinlich das, was die meisten von uns im Kopf haben, wenn es …

Share

By