Peterli-Couscous-Salat
Heute haben wir ein Peterli Rezept aus der arabischen Küche für euch – den Peterli-Couscous-Salat. Er lässt sich auch sehr gut als Sack für Frühjahrswanderungen mitnehmen.
Heute haben wir ein Peterli Rezept aus der arabischen Küche für euch – den Peterli-Couscous-Salat. Er lässt sich auch sehr gut als Sack für Frühjahrswanderungen mitnehmen.
Wusstest du, dass die Rote Linse eigentlich braun ist? Die kräftig orange-rote Farbe kommt erst nach dem Schälen zum Vorschein. Deshalb ist sie auch schon nach 10 Minuten Kochzeit verzehrbar und bekömmlich. Wir kochen heute ein feines Dal mit roten Linsen.
Miesmuscheln enthalten viele Vitamine: von B1, B2, B6, C und E über Zink, Eisen, Omega-3-Fettsäuren und noch einige mehr! Die Schalentiere bestehen zu 80 Prozent aus Wasser und enthalten etwa 69 Kalorien pro 100 g.
Diese farbenfrohe Suppe stärkt in kalten Wintertagen deine Immunabwehr. Ausserdem bringt sie wunderbare Farbe in den Alltag und schmeckt einfach super fein. Probier sie gleich aus!
Grünkohl ist eine der nährstoffreichsten, gesündesten und vielseitig verwendbarsten Gemüsesorten – bereits 100 Gramm Grünkohl decken den Tagesbedarf von Vitamin C und sogar den dreifachen Tagesbedarf von Vitamin K. Also nichts wie ran an den Kohl!
Was wissen wir über Muscheln? Sie werden meistens in Weisswein mit Peterli gekocht und mit Pommes serviert. Das ist wahrscheinlich das, was die meisten von uns im Kopf haben, wenn es …