Posts by type

Reismehl

Beignets mit Zucchettiblüten

Beignets mit Zucchettiblüten

By Posted on 1 min read
Diese Zucchettiblüten-Beignets können als Vorspeise oder als Beilage gegessen werden. Sie werden deine Gäste und dich selbst sicher begeistern!

Share

Senbei: ein Muss-ich-probieren-Aperitif

Senbei: ein Muss-ich-probieren-Aperitif

By Posted on 1 min read
Die meisten kennen Gemüsedip, Guacamole, Hummus, Bruschetta und co. Ist ja auch alles super fein. Doch wenn du deine Gäste mit etwas anderem überraschen möchtest, haben wir einen aussergewöhnlicheren Vorschlag für dich: japanische Senbei. Die Reiscracker sind super knusprig und es macht richtig Spass, sie zu machen. Ausserdem sind sie vegan und sogar glutenfrei und können so von allen genossen werden.

Share

Bananenfrühstück

Bananenfrühstück

By Posted on 2 min read

Eine Banane zum Frühstück, damit du den ganzen Tag lächeln kannst! Bananen sind aufgrund ihres Ernährungsprofils eine der beliebtesten Früchte der Welt und übrigens auch ideal für Sportler macht. Darüber hinaus …

Share

Apfel-Walnuss-Galette

Apfel-Walnuss-Galette

By Posted on 1 min read

Im Moment gibt es ausser Äpfel nicht besonders viele saisonale Früchte. Wieso nicht einfach mehr aus Äpfel machen? Äpfel haben mit den Lagersorten ja sozusagen das ganze Jahr Saison. …

Share