Pastasalat und Sommer gehen praktisch Hand in Hand. Dieses Rezept hier ist peppig würzig und durch die Zitrone doch erfrischend. Wer es deftiger mag, gibt noch gebratenes Poulet oder Parma-Schinken hinzu. Für eine vegane Variante einfach den Ziegenkäse weglassen.
Dieses Rezept ist ausgewogen in Kohlenhydraten (komplexe Zucker) und Fetten (ungesättigten Fetten) und enthält dank des Mozzarella auch Proteine. Um mehr Protein zu erhalten, kannst du Kichererbsen und Hummus hinzufügen. Durch die Auswahl lokaler und biologischer Produkte erhöhen sich ausserdem deine Chancen, Früchte und Gemüse von hoher Nährstoffqualität (viele Vitamine und Mineralien) zu konsumieren.
Dieses vegane Rezept enthält dank einer Mischung aus Getreide (Dinkel) und Hülsenfrüchten (Hummus) jede Menge Proteine. Es hat auch ein reiches Geschmacksprofil, viele Ballaststoffe, Vitamine und Mineralstoffe. Du wirst von der süssen und herzhaften Kombination der Sommerpizza überrascht sein.
This recipe is vegan but it contains a mixture of cereals (spelt) and legumes (hummus) which provide proteins of good nutritional quality. It is also rich in flavour, fibre, vitamins and minerals. You will be surprised by the sweet and savoury combination of the summery pizza.