Vegane Sommerpizza

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Dieses vegane Rezept enthält dank einer Mischung aus Getreide (Dinkel) und Hülsenfrüchten (Hummus) jede Menge Proteine. Es hat auch ein reiches Geschmacksprofil, viele Ballaststoffe, Vitamine und Mineralstoffe. Du wirst von der süssen und herzhaften Kombination der Sommerpizza überrascht sein.

Vegane Sommerpizza
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Servings Prep Time
2-3 Personen 30 Minuten
Cook Time
15-18 Minuten
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2-3 Personen 30 Minuten
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Ingredients
Servings: Personen
Units:
Instructions
  1. Den Teig auf einem Backblech ausbreiten und nach Packungsanweisung backen.
  2. Den Teig aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.
  3. Schneide die Avocado in Scheiben.
  4. Die Aprikosen und Feigen vierteln.
  5. Die Gurke in Scheiben schneiden.
  6. Verteile den Hummus auf der vorgebackenen und abgekühlten Pizzabasis.
  7. Die Rucola- und Basilikumblätter darüber verteilen.
  8. Mit Aprikosen-, Avocado-, Feigen- und Gurkenscheiben dekorieren.
  9. Mit etwas Curry und Paprika bestreuen.
  10. Füge die Randen-Sprossen hinzu.
  11. Guten Appetit!

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