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Vegane Sushi Bowl

Vegane Sushi Bowl

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Schnelles, einfaches Mittagessen? Probier unsere vegane Sushi Bowl (hier geht’s zum Video-Rezept)! Du kannst den Reis kochen lassen, während du Anderes erledigst, die Toppings sind schnell vorbereitet und können nach Belieben angepasst werden. Und das Beste: Die Bowl ist richtiges Comfort Food!

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Zuckerfreies Granola zum Selbermachen

Zuckerfreies Granola zum Selbermachen

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Dieses Granola ist nicht nur im Nu selber zubereitet, sondern auch noch getreide- und somit glutenfrei, histaminarm, fructosearm bzw. sogar komplett ohne zugesetzten Zucker, vegan sowie Low FODMAP. Es ist also für die allermeisten Menschen gut verträglich – mal ganz abgesehen davon, dass die Zutaten sehr gesund sind. Die Samen, Kerne und Nüsse liefern wertvolle Fette, ausserdem wichtige Mineralstoffe, Vitamine plus Ballaststoffe. Zudem sind sie eine gute Basis für ein proteinreiches Frühstück, das lange satt hält.

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Zucchetti-Waffeln

Zucchetti-Waffeln

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Zucchetti verleiht dem Rezept Weichheit und Feuchtigkeit, ohne den Geschmack zu verändern. Kurz gesagt, ich finde, dass dieses Gemüse dem Teig das gewisse Extra verleiht. Ausserdem ist es eine clevere Art, Jung und Alt dazu zu bringen, ein Gemüse zu verzehren, ohne es wirklich zu bemerken.

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Rindssteak vom Grill mit Cherrytomaten

Rindssteak vom Grill mit Cherrytomaten

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Ein saftiges, gut gewürztes Steak darf während der Grillsaison einfach nicht fehlen. Mit unserem Rezept gelingt dir ein Gaumenschmaus, mit dem du deine Gäste beeindrucken kannst!

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Beignets mit Zucchettiblüten

Beignets mit Zucchettiblüten

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Diese Zucchettiblüten-Beignets können als Vorspeise oder als Beilage gegessen werden. Sie werden deine Gäste und dich selbst sicher begeistern!

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Kürbis-Polenta mit gebratenem Gemüse und Salbei

Kürbis-Polenta mit gebratenem Gemüse und Salbei

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Ein köstliches Polentarezept mit Kürbis und Gemüse für die kälteren Tage. Es ist einfach zuzubereiten, nahrhaft und wärmt von innen heraus.

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