Auberginen-Tomatensalat mit veganem Paneer-Dressing
Auberginen und Kräuter sind für mich der Inbegriff des Sommers. Ich weiss, dass wir im Winter tatsächlich alles bekommen können. Aber der Geschmack einer sonnengereiften Tomate macht den Unterschied. Ausserdem stammen …
Bangkok Kokosnuss-Curry-Nudelgericht
Dieses Rezept ist inspiriert von der traditionellen “Bangkok Coconut Curry Bowl”, wird aber mit ballaststoffreichen Soba-Nudeln zubereitet. Wenn du möchtest, kannst du gewürfeltes Hähnchenfleisch, Rindfleisch oder Garnelen hinzufügen. Die anderen verwendeten …
Glasnudelsalat mit Tofu
Pak Choi mit geräuchertem Tofu und Ingwer
Dieses Gericht mit Pak Choi entsteht in weniger als 15 Minuten, ist super gesund und vollgepackt mit feinsten Aromen. Am besten eignet sich ein Jasmin Reis als Beilage dazu. …
Kohlrabi-Salat nach „Egg&Plant-Art“
Ein Kohlrabi-Salat ist nur sehr lecker und erfrischend, sondern auch ziemlich einfach und schnell zubereitet. Er pusht deinen Vitaminhaushalt, ist reich an wertvollen Mineralstoffen und regt die Verdauung an. Also eigentlich …