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Sesam

Pangasius mit Farfalle und Gemüse an Curry-Mascarponesauce

Pangasius mit Farfalle und Gemüse an Curry-Mascarponesauce

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Mit Ostern steht auch der Karfreitag vor der Tür. Und ganz gleich, ob du christlich bist oder nicht: Du bist es vielleicht gewohnt, am Karfreitag Fisch zu essen. Dieses Rezept ist daher perfekt, wenn du nach Ideen suchst, was du zubereiten kannst.

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Auberginen-Tomatensalat mit veganem Paneer-Dressing

Auberginen-Tomatensalat mit veganem Paneer-Dressing

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Auberginen und Kräuter sind für mich der Inbegriff des Sommers. Ich weiss, dass wir im Winter tatsächlich alles bekommen können. Aber der Geschmack einer sonnengereiften Tomate macht den Unterschied. Ausserdem stammen …

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Bangkok Kokosnuss-Curry-Nudelgericht

Bangkok Kokosnuss-Curry-Nudelgericht

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Dieses Rezept ist inspiriert von der traditionellen “Bangkok Coconut Curry Bowl”, wird aber mit ballaststoffreichen Soba-Nudeln zubereitet. Wenn du möchtest, kannst du gewürfeltes Hähnchenfleisch, Rindfleisch oder Garnelen hinzufügen. Die anderen verwendeten …

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Glasnudelsalat mit Tofu

Glasnudelsalat mit Tofu

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Tofu wird aus zu Sojamilch verarbeiteten weissen Sojabohnen hergestellt. In kombination mit Glasnudeln, Kokosmilch und Gemüse wird daraus ein leckerer frischer Sommersalat.

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Pak Choi mit geräuchertem Tofu und Ingwer

Pak Choi mit geräuchertem Tofu und Ingwer

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Dieses Gericht mit Pak Choi entsteht in weniger als 15 Minuten, ist super gesund und vollgepackt mit feinsten Aromen. Am besten eignet sich ein Jasmin Reis als Beilage dazu. …

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Kohlrabi-Salat nach „Egg&Plant-Art“

Kohlrabi-Salat nach „Egg&Plant-Art“

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Ein Kohlrabi-Salat ist nur sehr lecker und erfrischend, sondern auch ziemlich einfach und schnell zubereitet. Er pusht deinen Vitaminhaushalt, ist reich an wertvollen Mineralstoffen und regt die Verdauung an. Also eigentlich …

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