Was meine Rezepte angeht, lasse ich mich immer gerne beim Reisen inspirieren und baue das dann zuhause in meine Küche ein. So entstehen einfache aber interessante Fusion-Gerichte. Eine meiner liebsten Foodie-Länder bisher war Vietnam. Ich liebe den frischen Geschmack, den sie mit den vielen Kräutern zaubern. Genau das schmeckt man auch in diesen Nudeln.
Schnelles, einfaches Mittagessen? Probier unsere vegane Sushi Bowl (hier geht’s zum Video-Rezept)! Du kannst den Reis kochen lassen, während du Anderes erledigst, die Toppings sind schnell vorbereitet und können nach Belieben angepasst werden. Und das Beste: Die Bowl ist richtiges Comfort Food!
Du weisst nicht, wie man Tempeh kocht oder würzt? Dann ist dieses Rezept genau das Richtige für dich! Denn damit marinierst du Tempeh perfekt und geniesst eine ganz neue Art von Geschmack.
Ich liebe Curry! Für mich ist das DAS Go-To-Essen, wenn’s mal schnell bzw. einfach sein muss. Das bedeutet für dich: Du bekommst hier nicht nur eines meiner absoluten Lieblingsgerichte, sondern auch ein simples Alltagsrezept, das du bestimmt noch öfters machen wirst.
Dieses Rezept für eine Poke Bowl mit Lachs lässt sich leicht zu Hause zubereiten. Ausserdem kann die Teriyaki-Sauce in grösseren Mengen hergestellt und einige Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden. Das Rezept ist von der hawaiianischen Bowl inspiriert und enthält Eiweiss, Ballaststoffe, essentielle Fettsäuren, Vitamine, Mineralien und Antioxidantien.