Galette aux pommes et aux noix
Actuellement, la pomme semble être le seul fruit de saison. Alors pourquoi ne pas simplement en faire plus avec les pommes ? En un sens, les pommes sont en saison toute …
Poires au vin rouge
{“@context”:”http:\/\/schema.org\/”,”@type”:”Recipe”,”name”:”Poires au vin rouge”,”author”:{“@type”:”Person”,”name”:”Sofie Jaeger”},”datePublished”:”2020-10-22 15:48:33″,”image”:”https:\/\/eggandplant.farmy.ch\/wp-content\/uploads\/2020\/10\/24ab084d4acc1f223c9ffbf052bfaded.original.jpeg”,”description”:””,”recipeYield”:”4 portions”,”prepTime”:”PT20M”,”cookTime”:”PT15M”,”recipeIngredient”:[“4 poires (m\u00fbres)”,”400 mL vin rouge”,”50 g sucre”,”4 clous girofle”,”2 b\u00e2tons cannelle”,”1 citron (zeste)”],”recipeInstructions”:[“Faire bouillir le vin rouge, le sucre et es \u00e9pices.”,”Peler les poires …
Raisins caramélisés sur fromage frais de chèvre
Le raisin sans pépins n’existe pas à proprement parler ! Ils ont des pépins, mais ils sont si petits qu’on ne les remarque même pas quand on mange ces délicieuses baies. …
Petit pain pita maison aux légumes grillés & houmous de courge
Cette recette mélange des saveurs grecques tout en utilisant des légumes d’automne suisses. Le mélange de houmous et de pain pita permet d’apporter des protéines de bonne qualité nutritionnelle malgré l’absence …