Hast du schon einmal selbstgemachten Apfelstrudel zubereitet? Dieses Rezept ist perfekt, um deine Gäste bei deinem Weihnachtsessen zu begeistern. Unbedingt probieren!
Der Osterhase verteilt im Garten die Eier, während drinnen der feine Kuchen in Lammform bereits im Ofen ist – das hört sich doch nach einem fantastischen Ostermorgen an!
Bei der Rezeptsuche ist das Internet eine grosse Hilfe. Hierbei lesen wir überall „Urgrosis Vanillekipferl“ oder „Vanillekipferl wie vom Grosi“. Heute aber stellen wir dir„Enkelins vegane Vanillekipferl“ vor – und versprechen dir, dass du es nicht bereuen wirst, nicht das Rezept vom Grosi gewählt zu haben, denn Enkelins Vanillekipferl sind richtig fein – auch für Nicht-VeganerInnen!
Ja, du hast richtig gelesen, es ist ein süsser Zucchetti Kuchen! Und dieses grüne Schmuckstück sieht nicht nur super aus, es schmeckt auch hervorragend!
Dieses Kuchenrezept ist leichter als ein traditioneller Kuchen und enthält hochwertige Ballaststoffe, Vitamine und Energie. Trotzdem wirst du sehen, dass er genauso gut schmeckt!
Vom 11. bis ins 18. Jahrhundert galten Marroni als unentbehrliches Grundnahrungsmittel. Aufgrund ihres hohen Stärkegehalts wurden diese Nussfrüchte zu Mehl gemahlen, welches zur Herstellung von Brot verwendet wurde.