Die Apfel-Eisenkraut-Choux passen gut zu der Frische und Köstlichkeit des Monats Mai, während du geduldig auf den Sommer und die lokalen Aromen wartest.
Ein herrlich festlicher Genuss: Paris-Brest! Ein französischer Dessert aus Choux-Gebäck (d.h. Brandteig), der mit feiner Crème gefüllt ist. Unbedingt probieren!
Es ist cremig und erfrischend zugleich: Unser Rhabarberkompott ist genau das Richtige für die wärmeren Monate. Probiere dieses einfache Rezept jetzt aus!
Das klassische und feine Gebäck Mille-Feuille versprüht die französische Lebensfreude. Es ist eine überraschende Kombination köstlicher Aprikosen aus dem Wallis und frischem Basilikum. Auf keinen Fall verpassen!
Die warmen Tage sind zurück, und so auch die Erdbeeren! Um ihren Geschmack zu verbessern, gibt es nichts Feineres, als sie mit Matcha zu kombinieren. Frische garantiert!