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Vollrahm

Apfel-Verveine-Choux (Windbeutel)

Apfel-Verveine-Choux (Windbeutel)

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Die Apfel-Eisenkraut-Choux passen gut zu der Frische und Köstlichkeit des Monats Mai, während du geduldig auf den Sommer und die lokalen Aromen wartest.

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Paris-Brest mit Apfel und Erdnuss-Twist

Paris-Brest mit Apfel und Erdnuss-Twist

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Ein herrlich festlicher Genuss: Paris-Brest! Ein französischer Dessert aus Choux-Gebäck (d.h. Brandteig), der mit feiner Crème gefüllt ist. Unbedingt probieren!

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Rhabarberkompott und Salbei Chantilly im Glas

Rhabarberkompott und Salbei Chantilly im Glas

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Es ist cremig und erfrischend zugleich: Unser Rhabarberkompott ist genau das Richtige für die wärmeren Monate. Probiere dieses einfache Rezept jetzt aus!

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Aprikosen-Basilikum-Mille-Feuille

Aprikosen-Basilikum-Mille-Feuille

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Das klassische und feine Gebäck Mille-Feuille versprüht die französische Lebensfreude. Es ist eine überraschende Kombination köstlicher Aprikosen aus dem Wallis und frischem Basilikum. Auf keinen Fall verpassen!

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Erdbeer-Matcha-Eclairs

Erdbeer-Matcha-Eclairs

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Die warmen Tage sind zurück, und so auch die Erdbeeren! Um ihren Geschmack zu verbessern, gibt es nichts Feineres, als sie mit Matcha zu kombinieren. Frische garantiert!

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Granatapfelgläser

Granatapfelgläser

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Ein frisches und einfaches Dessert, das den Monat Januar aufhellt und den Granatapfel präsentiert, eine erstaunliche Frucht voll guter Inhaltsstoffe!

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