Posts by type

Wasser

Apfel-Verveine-Choux (Windbeutel)

Apfel-Verveine-Choux (Windbeutel)

By Posted on 1 min read
Die Apfel-Eisenkraut-Choux passen gut zu der Frische und Köstlichkeit des Monats Mai, während du geduldig auf den Sommer und die lokalen Aromen wartest.

Share

Pinsa mit Gemüse und Shrimps

Pinsa mit Gemüse und Shrimps

By Posted on 1 min read
Pinsa ist ein traditionelles römisches Gericht, das angeblich der Vorläufer der Pizza ist. Die Textur des Teigs liegt irgendwo zwischen Pizza und Foccacia. Dank der Verwendung von Vollkornmehl und dem Belag aus Gemüse und Crevetten ist dieses Rezept ausgewogen sowie reich an Ballaststoffen und Vitaminen.

Share

Poke Bowl mit Teriyaki Lachs

Poke Bowl mit Teriyaki Lachs

By Posted on 1 min read
Dieses Rezept für eine Poke Bowl mit Lachs lässt sich leicht zu Hause zubereiten. Ausserdem kann die Teriyaki-Sauce in grösseren Mengen hergestellt und einige Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden. Das Rezept ist von der hawaiianischen Bowl inspiriert und enthält Eiweiss, Ballaststoffe, essentielle Fettsäuren, Vitamine, Mineralien und Antioxidantien.

Share

Fischkroketten mit Avocado-Mayonnaise

Fischkroketten mit Avocado-Mayonnaise

By Posted on 1 min read
In diesem Beitrag findest du ein feines Rezept für Fischkroketten mit Avocado-Mayonnaise für ein leichtes und originelles Sommergericht. Guten Appetit!

Share

Gemüsegazpacho mit Kräutercroutons

Gemüsegazpacho mit Kräutercroutons

By Posted on 1 min read
Dieses Rezept ist eine erfrischende Mischung aus mediterranen Aromen, die zu jeder Zeit genossen werden kann. Du kannst Gazpacho als Hauptgericht mit Brot und Käse oder einfach als Vorspeise servieren.

Share

Paris-Brest mit Apfel und Erdnuss-Twist

Paris-Brest mit Apfel und Erdnuss-Twist

By Posted on 1 min read
Ein herrlich festlicher Genuss: Paris-Brest! Ein französischer Dessert aus Choux-Gebäck (d.h. Brandteig), der mit feiner Crème gefüllt ist. Unbedingt probieren!

Share