Posts by type

Zucker

Jamaikanischer Rindfleischeintopf

Jamaikanischer Rindfleischeintopf

By Posted on 1 min read
Dieser deftige jamaikanische Rindfleischeintopf verspricht würziges Feuer und Wärme – perfekt für kältere Tage!

Share

Gebrannte Mandeln

Gebrannte Mandeln

By Posted on 1 min read
Sie sind schon fast ein Muss an jeder Chibli und erfreuen sowohl Gross als auch Klein: gebrannte Mandeln. Aber was tun, wenn gerade weder Chilbi noch Markt in der Nähe stattfinden? Ganz einfach zu Hause machen! Das ist nämlich ganz einfach – wir zeigen dir, wie’s geht.

Share

By
Vegane Sushi Bowl

Vegane Sushi Bowl

By Posted on 1 min read
Schnelles, einfaches Mittagessen? Probier unsere vegane Sushi Bowl (hier geht’s zum Video-Rezept)! Du kannst den Reis kochen lassen, während du Anderes erledigst, die Toppings sind schnell vorbereitet und können nach Belieben angepasst werden. Und das Beste: Die Bowl ist richtiges Comfort Food!

Share

Süsse Scones aus Buchweizen und Randen

Süsse Scones aus Buchweizen und Randen

By Posted on 1 min read
Diese süssen Scones haben eine erfrischende Farbe und sind perfekt für jeden Brunch, jedes Frühstück oder sogar als Snack! Unbedingt probieren!

Share

Apfel-Verveine-Choux (Windbeutel)

Apfel-Verveine-Choux (Windbeutel)

By Posted on 1 min read
Die Apfel-Eisenkraut-Choux passen gut zu der Frische und Köstlichkeit des Monats Mai, während du geduldig auf den Sommer und die lokalen Aromen wartest.

Share

Dunkle-Schoggi-Brötli

Dunkle-Schoggi-Brötli

By Posted on 1 min read
Das perfekte Rezept für köstliche Brötchen mit Schoggi. Perfekt zum Snacken, zum Zmorge oder zum Mitnehmen!

Share