Les fraises sont délicieuses consommées crues. Mais savais-tu que tu peux aussi griller ces petites baies sucrées ? Cela ajoute un peu de diversité – et de surprise pour tes invités ! À toi d’essayer !
Pourtant, certains auront envie de friandises plus traditionnelles que l’on peut trouver en cette période de fête dans le monde entier. Le Simnel cake et les hot cross buns du Royaume-Uni, la colomba di Pasqua d’Italie, le kulitch de Russie et l’Osterchüechli de Suisse, pour n’en citer que quelques-uns.
Cette recette se déguste autant en apéro qu’en repas accompagné d’une salade de saison ou encore pour garnir une galette de pain pita. Elle contient toutes les catégories de nutriments qui composent un repas équilibré et mélange des saveurs qui peuvent faire penser à la nourriture grecque.
Le lapin de Pâques distribue les œufs dans le jardin, tandis qu’à l’intérieur, le gâteau fin en forme d’agneau est déjà au four – cela ressemble à un fantastique matin de Pâques !