Notre producteur : Vivi Kola

Posted on 2 min read

“La transparence dans la chaîne de production des produits est de plus en plus importante et c’est une bonne chose. Après tout, nos consommateurs devraient être en mesure de savoir d’où vient le produit qu’ils achètent et ce qu’il contient. Vivi Kola aime aller jusqu’au bout de l’origine de ses produits. Comme dans la légende de 1938, cinq employés de Vivi Kola se sont rendus au Cameroun pour découvrir le secret de la noix de cola sauvage. Elles proviennent en fait d’une initiative de commerce équitable au Cameroun. Vivi Kola s’approvisionne également en vanille BIO & Fairtrade de Madagascar et, bien sûr, en sucre suisse et en eau de montagne. Le nouveau trio de boissons de la famille Vivi Kola, les sodas BIO Vivi, met également l’accent sur une transparence maximale, le naturel et le peu de sucre. Santé :-)”

Un véritable Kola suisse : le Vivi Kola est produit grâce à la source d’eau minérale d’Eglisau depuis 1938. On ne sait toujours pas vraiment comment la noix de kola a trouvé son chemin du Cameroun à Eglisau. Mais ce qui est sûr c’est que cette boisson douce acidulée a très rapidement fait un carton en Suisse. Cependant, la concurrence mondiale a durement affecté cette marque traditionnelle suisse jusqu’à ce qu’une équipe jeune et engagée trouve un terrain d’entente en 2010 pour faire renaître Vivi Kola de manière durable.
La qualité et le goût sont tout aussi important que l’engagement social et le respect de l’environnement. De la production jusqu’au recyclage, rien n’est laissé au hasard chez Vivi Kola.

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

10 − 6 =

No Comments Yet.