Pesto – die traditionelle italienische Sauce
Geniesse den “Geschmack“ von Genua, dem Geburtsort des Pestos.
Geniesse den “Geschmack“ von Genua, dem Geburtsort des Pestos.
However, if you make pesto from scratch using fresh ingredients, it might pleasantly surprise you.
Cette recette met en valeur un légume souvent mal aimé et lui apporte de la douceur et du croquant grâce aux châtaignes et aux noix de cajou. Elle se déguste volontiers en entrée ou alors en plat : n’hésite pas à lui ajouter du riz ou du boulgour par exemple, ainsi qu’un peu de jambon de Parme pour la rendre plus complète.
Hardly anyone is unfamiliar with the creamy garlic-basil puree from Italy. This recipe puts an interesting twist to the old recipe. Seriously good!
Pratiquement tout le monde connaît la purée crémeuse ail-basilic d’Italie. Cette recette apporte une touche intéressante à l’ancienne recette. Réellement bon !
Dieses Rezept für Brokkoli-Parmesan-Patties ist super fein! Diese kleinen Patties können als Alternative zu Fleisch in einem Hamburger oder als Beilage zu einem guten Sommersalat verwendet werden.