Tag Archives parmesan

Pesto – die traditionelle italienische Sauce

Pesto – die traditionelle italienische Sauce

By Posted on 3 min read

Geniesse den “Geschmack“ von Genua, dem Geburtsort des Pestos.

Share

By
Pesto – the traditional Italian sauce

Pesto – the traditional Italian sauce

By Posted on 2 min read

However, if you make pesto from scratch using fresh ingredients, it might pleasantly surprise you.

Share

By
Salade de choux de Bruxelles, châtaignes et parmesan

Salade de choux de Bruxelles, châtaignes et parmesan

By Posted on 1 min read

Cette recette met en valeur un légume souvent mal aimé et lui apporte de la douceur et du croquant grâce aux châtaignes et aux noix de cajou. Elle se déguste volontiers en entrée ou alors en plat : n’hésite pas à lui ajouter du riz ou du boulgour par exemple, ainsi qu’un peu de jambon de Parme pour la rendre plus complète.

Share

Broccoli Pesto

Broccoli Pesto

By Posted on 1 min read

Hardly anyone is unfamiliar with the creamy garlic-basil puree from Italy. This recipe puts an interesting twist to the old recipe. Seriously good!

Pesto de brocoli

Pesto de brocoli

By Posted on 1 min read

Pratiquement tout le monde connaît la purée crémeuse ail-basilic d’Italie. Cette recette apporte une touche intéressante à l’ancienne recette. Réellement bon !

Brokkoli Patties

Brokkoli Patties

By Posted on 1 min read

Dieses Rezept für Brokkoli-Parmesan-Patties ist super fein! Diese kleinen Patties können als Alternative zu Fleisch in einem Hamburger oder als Beilage zu einem guten Sommersalat verwendet werden.

Share