Moelleux de truite, poireaux et endives à la vanille

Moelleux de truite, poireaux et endives à la vanille

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La truite est très appréciée pour sa teneur élevée en protéines par rapport à sa faible teneur en graisses. En plus des acides gras oméga-3, elle contient des vitamines A, C, E, B1, B2 et B6. Avec le poireau et la chicorée, elle est tout simplement divine !

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Rösti de céleri

Rösti de céleri

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Tout le monde connaît les röstis. Mais cette recette apporte un twist à ce plat traditionnel suisse.

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Faire un barbecue avec des enfants – une aventure pour toute la famille

Faire un barbecue avec des enfants – une aventure pour toute la famille

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Faire un barbecue avec des enfants est une expérience amusante et passionnante. C’est une excellente façon de passer du temps en plein air, de réunir la famille et de savourer ensemble de délicieux repas. Voici quelques conseils et idées de recettes pour des grillades avec les enfants en toute sécurité, faciles et amusantes.

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Shakshuka aux aubergines

Shakshuka aux aubergines

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Ce plat est riche en protéines, léger et, surtout gourmand. Il s’accompagne très bien avec une bonne tranche de pain au levain/complet ou avec du riz basmati/complet.

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Crée ton monstre

Crée ton monstre

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Malgré son apparente simplicité, la préparation d’un burger végétarien peut s’avérer plus difficile que celle d’un burger de viande.

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Marinade – pas de barbecue d’été sans herbes et épices

Marinade – pas de barbecue d’été sans herbes et épices

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De plus, les marinades empêchent la formation de radicaux libres cancérigènes lorsque la viande est cuite à haute température.

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