Velouté persil et épinards

Velouté persil et épinards

By Posted on 1 min read

Envie de te détendre avant les fêtes, sans trop te prendre la tête à la cuisine ? Avec cette recette, tu as la solution !

Share

Pancakes Bonhommes de neige

Pancakes Bonhommes de neige

By Posted on 1 min read

Grâce à la pâte onctueuse, tu pourras réaliser des pancakes épais et moelleux comme un chef ! Décore le tout et voilà tes bonhommes de neige pour le brunch.

Mélange d’épeautre, de légumes et noix de cajou épicé au soja, gingembre & citronnelle

Mélange d’épeautre, de légumes et noix de cajou épicé au soja, gingembre & citronnelle

By Posted on 0 min read

Ce mélange complet donne toute l’énergie nécessaire pour une journée hivernale. Se marie très bien avec une boisson chaude et un plaid.

Share

Pumpkin Spice Latte – La boisson douce-amère de l’automne

Pumpkin Spice Latte – La boisson douce-amère de l’automne

By Posted on 3 min read

Il est intéressant de voir comment nous avons abordé l’idée de saveurs de café saisonnières. C’est comme si une règle était gravée au dos de nos tasses à café réutilisables. Nous …

Share

By
Cake aux épices

Cake aux épices

By Posted on 0 min read
Douce recette de cake aux épices avant les fêtes pour préparer au mieux l’arrivée des invités. À consommer sans modération autour d’une tasse de thé chaud.

Share

Bagels farcis à l’écrasé de courge au miel, champignons, yogourt & crudités

Bagels farcis à l’écrasé de courge au miel, champignons, yogourt & crudités

By Posted on 0 min read
Cette recette de bagels rassemble différentes saveurs de légumes et fruits d’hiver et apporte un goût léger de sucré-salé. Elle se déguste volontiers avec une bonne soupe chaude pour compléter le repas. Une fois cuits, les bagels se congèlent très bien si vous ne les consommez pas tous.

Share