Tag Archives reis

Brombeerreis mit Mandelmilch und Vanille

Brombeerreis mit Mandelmilch und Vanille

By Posted on 0 min read

{“@context”:”http:\/\/schema.org\/”,”@type”:”Recipe”,”name”:”Brombeerreis mit Mandelmilch und Vanille”,”author”:{“@type”:”Person”,”name”:”Bouche B\u00e9e”},”datePublished”:”2020-10-29 10:33:00″,”image”:”https:\/\/eggandplant.farmy.ch\/wp-content\/uploads\/2020\/07\/riz-lait-amade-vanille-mures-scaled.jpg”,”description”:””,”recipeYield”:”4 Gl\u00e4ser”,”recipeIngredient”:[“100 g Risottoreis”,”300 ml Mandelmilch”,”2-3 EL Akazienhonig (oder Agavendocksaft f\u00fcr die vegane Version)”,”1 TL Bourbon Vanille (gemahlen)”,”100 g Brombeeren ( zur Dekoration)”,”2 EL ger\u00f6stete …

Share

Regionaler Reis aus dem Tessin

Regionaler Reis aus dem Tessin

By Posted on 4 min read
Im Tessin bestehen seit 90 Jahren regionale Reisanbaugebiete. Der Betrieb Terreni alla Maggia besitzt Reisfelder im Maggia-Delta und produziert eine heimische Alternative zum asiatischen Reis. Weshalb der Tessiner Reisanbau zur unerwarteten Erfolgsgeschichte wurde, berichten wir euch hier.

Share

By
Perfektes Risotto in kürzester Zeit

Perfektes Risotto in kürzester Zeit

By Posted on 2 min read
Was, wenn wir euch erzählen, dass die Zubereitung eines feinen Risottos keine halbe Stunde Aufwand benötigt? Maximal 10 Minuten und es ist bereit – cremige, köstliche, perfekt al dente gekochte einzelne Reiskörner.

Share

By
Reissalat mit einem Hauch von Herbst

Reissalat mit einem Hauch von Herbst

By Posted on 1 min read
Dieses Rezept besteht hauptsächlich aus saisonalen Zutaten mit salzigen und süßen Aromen. Es hat eine ausgeglichene Balance von Energie und Protein und enthält Ballaststoffe und Vitamine.

Share

Pak Choi mit geräuchertem Tofu und Ingwer

Pak Choi mit geräuchertem Tofu und Ingwer

By Posted on 1 min read

Dieses Gericht mit Pak Choi entsteht in weniger als 15 Minuten, ist super gesund und vollgepackt mit feinsten Aromen. Am besten eignet sich ein Jasmin Reis als Beilage dazu. …

Share