Brombeerreis mit Mandelmilch und Vanille

Posted on 0 min read
Brombeerreis mit Mandelmilch und Vanille
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
4 Gläser 20 Minuten
Servings Prep Time
4 Gläser 20 Minuten
Brombeerreis mit Mandelmilch und Vanille
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
4 Gläser 20 Minuten
Servings Prep Time
4 Gläser 20 Minuten
Ingredients
Servings: Gläser
Units:
Instructions
  1. Honig bzw. Agavendicksaft mit der Vanille und dem Reis in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze karamellisieren.
  2. Sobald der Reis durchscheinend ist, mit Mandelmilch ablöschen.
  3. Nach ca. 20 Minuten Garzeit ist der Reis fertig gekocht und cremig.
  4. Den Reis vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
  5. In Gläsern warm servieren und mit Brombeeren und gerösteten Mandelflocken dekorieren.

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

12 − one =

No Comments Yet.