Bananencake mit Schokolade und Randen

Posted on 1 min read

Dieses Kuchenrezept ist natürlich gesüsst mit Randen und Banane. Er enthält nahrhafte Fettsäuren, Eiweiss und Energie. Ein perfekter Snack für Kinder (aber auch für Erwachsene)!

Chocolate beetroot banana bread
Bananencake mit Schokolade und Randen
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
1 Cake 25 Minuten
Cook Time
50 Minuten
Servings Prep Time
1 Cake 25 Minuten
Cook Time
50 Minuten
Chocolate beetroot banana bread
Bananencake mit Schokolade und Randen
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
1 Cake 25 Minuten
Cook Time
50 Minuten
Servings Prep Time
1 Cake 25 Minuten
Cook Time
50 Minuten
Ingredients
Servings: Cake
Units:
Instructions
  1. Ofen auf 180 °C vorheizen.
  2. Randen mit der Banane mischen.
  3. Das Eiweiss von den Eigelben trennen und steif schlagen. Den Eischnee beiseite stellen.
  4. Eigelb, Mehl, gemahlene Haselnüsse und Backpulver unterheben.
  5. Sonnenblumenöl, Chiasamen und eine Prise Salz dazugeben.
  6. Den steif geschlagenen Eischnee behutsam unterheben.
  7. Schokolade in Stücke schneiden und unter die Masse heben.
  8. Gut verrühren und in eine Kuchenform geben.
  9. 50-55 Minuten backen.

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

19 − 10 =

No Comments Yet.