Beurre citron-ciboulette

Posted on 1 min read

Le beurre citron-ciboulette est simple à réaliser et, qui plus est, parfait pour la viande, le poisson, la volaille ou tout autre repas. Il ne prend que 5 minutes à faire et c’est tout bonnement délicieux !

Beurre de citron à la ciboulette
Beurre citron-ciboulette
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
1 beurre 15 minutes
Passive Time
30 minutes
Servings Prep Time
1 beurre 15 minutes
Passive Time
30 minutes
Beurre de citron à la ciboulette
Beurre citron-ciboulette
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
1 beurre 15 minutes
Passive Time
30 minutes
Servings Prep Time
1 beurre 15 minutes
Passive Time
30 minutes
Ingredients
Servings: beurre
Units:
Instructions
  1. Laver et hacher finement la ciboulette.
  2. Couper le beurre en fines tranches et les placer dans un bol.
  3. Peler et hacher finement la gousse d’ail.
  4. Ajouter le zeste de citron, la ciboulette, l’ail et les épices au beurre et bien mélanger.
  5. Placer dans des moules en silicone ou former un rouleau dans du film alimentaire et mettre au frais pendant au moins 30 minutes.

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eighteen − fourteen =

No Comments Yet.