Tu as sûrement déjà vu la publicité pour cette barre chocolatée avec des noix de coco, la plage paradisiaque et l’eau turquoise… Que dirais-tu de réaliser cette recette à la maison et de goûter à ce petit bout de paradis ?
Ingredients
- 80 g noix de coco râpée
- 75 g chocolat noir (pour enrobage)
- 2 c.à.s huile de coco
- 1/4 c.à.c extrait de vanille
- 2 c.à.s sirop de coco
Servings: carrés
Units:
Instructions
- Mixer la coco râpée (étape optionnelle pour obtenir une consistance plus fine)
- Verser la coco hachée dans un grand bol
- Faire fondre l’huile de coco à feu très doux et la verser sur la coco râpée
- Ajouter le sirop de coco et l’extrait de vanille. Mélanger la préparation
- Verser le mélange dans votre moule (j’ai utilisé un moule à glaçons en silicone). Tasser bien le mélange. Puis placer au congélateur durant 1 h
- Faire fondre le chocolat à feu doux
- Démouler les carrés Bounty congelés et les plonger, l’un après l’autre, dans le chocolat fondu
- Laisser le chocolat se solidifier au congélateur durant 10 min
Recipe Notes
Astuce : Utilise une fourchette pour enrober les carrés Bounty dans le chocolat. Ensuite, les déposer sur une grille que tu auras placée au-dessus d’une feuille de papier cuisson ou papier de ménage (pour éviter que le chocolat ne coule dans le congélateur). Cet article est proposé par Noémie Nutrition, nutritionniste diplômée à Lausanne. Tu peux la retrouver sur son site www.noemienutrition.com
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