Cette recette de cookies marie le thé matcha et le chocolat blanc (deux inséparables) et apporte un goût agréable avec les flocons d’avoine.
Ingredients
- 100 g flocons d'avoine
- 100 g farine
- 1 œuf
- 60 g sucre
- 80 g beurre (ramolli)
- 1 c.à.c poudre à lever
- 2 c.à.s thé matcha en poudre
- 1 pincée fleur de sel
- 100 g chocolat blanc coupé en pépites
Servings: pièces
Units:
Instructions
- Préchauffer le four à 180°C
- Mixer les flocons d’avoine pour les affiner
- Mélanger les flocons avec la farine et la poudre à lever
- Faire ramollir le beurre puis l’ajouter et pétrir
- Ajouter l'œuf et le sucre, puis le matcha, la fleur de sel et les pépites de chocolat blanc
- Pétrir à nouveau afin d’obtenir une pâte homogène
- Disposer des boules de pâtes légèrement aplaties sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé
- Enfourner 12-15 minutes
Recipe Notes
Achète tous les ingrédients dont tu as besoin chez Farmy !
What do you think?