Escargots au thé vert et à la cannelle

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Matcha cinnamon rolls in a baking pan
Escargots au thé vert et à la cannelle
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Servings Prep Time
10 pièces 30 minutes
Cook Time Passive Time
20 minutes 12 heures
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10 pièces 30 minutes
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20 minutes 12 heures
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20 minutes 12 heures
Ingredients
Escargots
Garniture
Glaçage
Servings: pièces
Units:
Instructions
Escargots
  1. Mélanger les œufs avec le lait, le sucre et le beurre fondu
  2. Ajouter la farine, la levure (diluée dans un peu d’eau) et le sel
  3. Ajouter la cannelle et la poudre de matcha
  4. Pétrir la pâte environ durant 10 minutes
  5. Laisser reposer la pâte durant 12 heures à température ambiante
  6. Une fois la pâte ayant bien levée, l’étaler sur une surface plate à l’aide d’un rouleau à pâte
  7. Faire fondre le beurre pour la garniture puis badigeonner toute la surface de la pâte avec l’aide d’un pinceau
  8. Mélanger le sucre et la cannelle puis saupoudrer toute la surface de la pâte avec le mélange
  9. Enrouler la pâte de sorte à former un boudin
  10. Couper le boudin en 10 rouleaux
  11. Répartir les rouleaux dans un grand plat à gratin
  12. Enfourner pendant 20-25 minutes à 220°C
Glaçage
  1. Mélanger l’eau avec le sucre glace
  2. Répartir le mélange au dessus des escargots (idéalement une fois qu’ils ont refroidit)
  3. Saupoudrer de matcha en poudre à l’aide d’une petite passoire
Recipe Notes

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