Feine Rhabarber-Muffins

Posted on 1 min read

Süsses mit was Saurem: Rhabarber-Muffins!

Rhubarb muffins
Feine Rhabarber-Muffins
Votes: 1
Rating: 4
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings
12 Stück
Servings
12 Stück
Feine Rhabarber-Muffins
Votes: 1
Rating: 4
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings
12 Stück
Servings
12 Stück
Ingredients
Servings: Stück
Units:
Instructions
  1. Backofen auf 180°C vorheizen.
  2. Alle trockenen Zutaten (Mehl, Raspeln) vermischen.
  3. Banane zerdrücken. Milch, Öl und Sirup dazu geben.
  4. Trockene und feuchte Zutaten in einer Schüssel vermischen.
  5. Rhabarber waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Unter den Teig rühren.
  6. Teig in Förmchen geben und 15-20 Minuten backen bis sie oben leicht gebräunt sind. Geniessen.

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

20 − 8 =

No Comments Yet.