Herbstliches Risotto mit Champignons und Parmesan

Posted on 1 min read

Entdecke unser Rezept für ein Pilzrisotto mit perfekter Konsistenz! Ob als Einzelgericht oder als Beilage, es werden sicher alle begeistern, ob jung oder alt!

Herbstliches Risotto mit Champignons und Parmesan
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Alle pflanzlichen Lebensmittel können mit veganen Alternativen ersetzt werden.
Servings Prep Time
2 people 20 Minuten
Cook Time
30 Minuten
Servings Prep Time
2 people 20 Minuten
Cook Time
30 Minuten
Herbstliches Risotto mit Champignons und Parmesan
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Alle pflanzlichen Lebensmittel können mit veganen Alternativen ersetzt werden.
Servings Prep Time
2 people 20 Minuten
Cook Time
30 Minuten
Servings Prep Time
2 people 20 Minuten
Cook Time
30 Minuten
Ingredients
Servings: people
Units:
Instructions
  1. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Mit etwas Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten braten.
  2. Den Reis mit reichlich Wasser abspülen und eine Minute in der Pfanne anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen und gelegentlich umrühren, bis die Flüssigkeit fast aufgesogen ist.
  3. Die Hälfte der Bouillon (150 ml) in die Pfanne geben, gelegentlich umrühren und wieder warten, bis der grösste Teil der Flüssigkeit aufgesogen ist. Nun die restliche Brühe hinzufügen und etwa 15 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren, damit der Reis nicht anbrennt. Zum Schluss die Crème fraîche einrühren und kurz einziehen lassen.
  4. In der Zwischenzeit die Champignons waschen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer (oder etwas Sojasauce, falls gewünscht) würzen und beiseite stellen.
  5. Das fertige Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit den gebratenen Champions garnieren und mit Parmesan bestreuen!
Recipe Notes

Veganen Parmesan kannst du auch selber machen.

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

seven + 15 =

No Comments Yet.