Le temps des grillades est encore là

Posted on 0 min read
Beef stake and cream cheese-stuffed potato
Le temps des grillades est encore là
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings
2 personnes
Servings
2 personnes
Beef stake and cream cheese-stuffed potato
Le temps des grillades est encore là
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings
2 personnes
Servings
2 personnes
Ingredients
Servings: personnes
Units:
Instructions
  1. Laver les pommes de terre et les faire bouillir dans de l'eau salée pendant 15 minutes.
  2. Les envelopper dans une feuille d'aluminium et fais-les cuire au four préchauffé à 180°C pendant environ 45 minutes ou bien place-les sur le grill.
  3. Mettre la viande sur le grill et la faire griller selon convenance. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  4. Sortir les pommes de terre du four ou les enlever du grill et les laisser refroidir brièvement. Ensuite, les ouvrir, les remplir de cottage cheese et saupoudrer de ciboulette et d'épices.

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

12 − five =

No Comments Yet.