Cette recette de muffins est un doux mélange gourmand entre des ingrédients plaisir et des ingrédients santé.
Ingredients
- 300 g farine
- 2 œufs
- 60 g sucre de canne brut
- 100 g huile de tournesol
- 1 dl lait
- 1 dl eau
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de bicarbonate de soudesachet de bicarbonate de soude
- 100 g crème de citron
- 3 c.à.s graines de chia
- 100 g myrtilles congelées
- 12 moules à muffins
Servings: muffins
Units:
Instructions
- Préchauffer le four à 180°C
- Mélanger la farine, le sucre et le sel
- Ajouter les oeufs, l’huile, l’eau et le lait
- Bien mélanger
- Ajouter la levure chimique et le bicarbonate de soude
- Battre le mélange à l’aide d’un fouet afin d'obtenir un pâte lisse et uniforme
- Ajouter les graines de chia et les myrtilles congelées
- Mélanger
- Remplir ⅓ des moules à muffins avec le mélange et réserver le reste
- Disposer une cuillère à café de pâte de fruits au citron sur chacun
- Finir de remplir chaque moule à muffins avec le reste du mélange sans dépasser les ¾ du moule
- Enfourner environ 23-25 minutes au milieu du four
Recipe Notes
Bon ap'!On a faim
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