Ingredients
- 2 œufs
- 100 g sucre de coco
- 220 g purée de courge cuite
- 100 ml huile de colza
- 100 ml lait d'amande
- 200 g farine d’épeautre
- 1 c.à.c bicarbonate
- 1 c.à.c poudre à lever
- 1 c.à.c cannelle en poudre
- 1 c.à.c gingembre en poudre
- 1 c.à.c cardamome en poudre
- 1/2 c.à.c vanille en poudre
- 1 pincée sel
Servings:
Units:
Instructions
- Dans un grand bol fouetter les œufs et le sucre. Ajouter la purée de courge, le lait d’amande et l’huile, mélanger bien pour homogénéiser le tout.
- Dans un autre bol mélanger la farine, les épices, la poudre à lever et le bicarbonate.
- Ajouter le mélange de farine au mélange liquide et mélanger.
- Graisser des moules à muffins avec l’huile à l’aide d’un pinceau ou d’un papier ménage.
- Verser 1 cuillère à soupe du mélange dans chaque moule. Ajouter la gourmandise de ton choix (chocolat, confiture, noisettes...) et recouvrer d’une c. à s. du mélange restant.
- Enfourner 15 minutes à 180 degrés. Laisser tiédir avant de démouler.
Recipe Notes
Achète tous les ingrédients dont tu as besoin chez Farmy !
What do you think?