Que diriez-vous de manger du pain avec des carottes ? Ça a l’air bizarre – c’est vrai ! Mais c’est aussi très savoureux. Goûtez donc à notre pâte à tartiner aux carottes et aux noix.
Ingredients
- 200 g carottes lavées, épluchées et coupées en petits dés
- 1 c.à.s huile d'olive
- 50 mL bouillon de légumes
- 1 gousse ail
- sel
- harissa ou poivre et piment
- 1 pincée cumin
- jus de citron quelques gouttes
- 4 noix
- 1 c.à.s herbes aromatiques
Servings: bocal
Units:
Instructions
- Faites cuire les carottes dans une poêle avec l'huile d'olive.
- Ajoutez le bouillon et laissez mijoter pendant 5 minutes.
- Écrasez l'ail et mélangez-le au sel, harissa (ou poivre et piment), cumin et jus de citron.
- Ajouter les noix aux carottes et mixez le tout.
- Ajoutez une cuillère d'herbes aromatiques de votre choix et versez le tout dans un bocal en verre.
What do you think?