Pudding au lait de brebis avec miel et menthe

Posted on 1 min read

Les moutons ont été domestiqués il y a environ 8 000 ans, bien avant le bétail. Ainsi, même les peuples pastoraux de l’Antiquité produisaient du lait de brebis.

Pudding au lait de brebis avec miel et menthe
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings
4 personnes
Servings
4 personnes
Pudding au lait de brebis avec miel et menthe
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings
4 personnes
Servings
4 personnes
Ingredients
Servings: personnes
Units:
Instructions
  1. Mélanger le lait, l'amidon et le miel jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse et porter à ébullition jusqu'à ce que le mélange épaississe.
  2. Verser dans les moules et laisser refroidir pendant 4 heures.
  3. Démouler et garnir de miel, de menthe et de pistaches.

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

three × 2 =

No Comments Yet.