Burgers faits-maison

Posted on 1 min read

Pas à pas vers le burger parfait – le meilleur est celui qu’on fait soi-même ! À notre avis, le meilleur burger de viande est composée à 100 % de viande de bœuf – mais bien entendu, c’est une question de goût.

Burgers faits-maison
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings
2 burgers
Servings
2 burgers
Burgers faits-maison
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings
2 burgers
Servings
2 burgers
Ingredients
Servings: burgers
Units:
Instructions
  1. Assaisonner la viande hachée avec du sel et du poivre, bien pétrir, séparer en deux et former deux burgers. Si possible, utiliser une presse à hamburgers.
  2. Laver la tomates, l'oignons et la laitue et les couper en fines tranches.
  3. Préparer la sauce.
  4. Faire cuire les burgers dans une poêle chaude avec un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils soient cuits des deux côtés.
  5. Placer le fromage sur les burgers encore chauds pour qu'il fonde bien.
  6. Garnir le burger comme souhaité. Une variante courante est : base de pain, sauce, viande avec le fromage, oignon, tomate, laitue, sauce et enfin compléter avec le deuxième morceau de pain. Cependant, il est possible de construire le burger selon les préférences de chacun.

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

three − 3 =

No Comments Yet.