Savais-tu qu’il est incroyablement facile de préparer une quiche végane, sans œuf, ni lait, ni crème ? Cette quiche est composée d’ingrédients sains, raffinés et contient des épices orientales.
Le za'atar est un mélange d'épices orientales, qui se compose traditionnellement de sumac, de graines de sésame grillées et de sel. Il donne un goût unique et délicat à la quiche.
Servings | Prep Time |
2-3 personnes | 20 minutes |
Cook Time |
20 minutes |
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Le za'atar est un mélange d'épices orientales, qui se compose traditionnellement de sumac, de graines de sésame grillées et de sel. Il donne un goût unique et délicat à la quiche.
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Ingredients
- 1 fond de tarte rond (tu peux en trouver dans la plupart des magasins des produits végétaliens prêts à consommer, mais ils ne sont pas toujours indiqués comme tels)
Farce
- 200 g épinards frais
- 1 gousse ail
- 200 g bettes à carde
- 1 oignon petit
Servings: personnes
Units:
Instructions
Farce
- Hacher finement l'ail et les oignons. Laver et hacher les épinards et les bettes à carde. Faire revenir brièvement dans une poêle pour un goût raffiné.
- Répartissez les légumes sur la pâte à tarte et faites des petits trous dessus.
Mélange liquide
- Dans un récipient, mélanger le tofu, le lait et le curcuma, le sel et le poivre pour obtenir un mélange liquide. Ajouter un peu plus de lait en fonction de la consistance.
- Verser le mélange sur les légumes et faire cuire au four pendant environ 20-25 minutes. Garnir avec des herbes fraîches.
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