Ingredients
Pour la salade
- 2 branches céleri bio
- 1/4 concombre bio
- 15 g coriandre fraîche
- 3 oignons de printemps
- 50 g noix de cajou
Pour la sauce
- 1 citron jus
- 1 c.à.c huile de sésame
- 1 c.à.c huile de sésame grillé
- 2 cm gingembre frais et râpé
- 1 c.à.c Sambal Oelek
Servings: personne
Units:
Instructions
- Faire griller les noix de cajou à sec dans une poêle, en tournant régulièrement afin qu’elles soit légèrement grillées et dorées.
- Laver et couper le céleri et le concombre en petits morceaux. Hacher la coriandre finement et couper toute la partie verte des oignons de printemps. Placer tous les légumes dans un bol.
- Mélanger tous les ingrédients de la sauce. Verser sur les légumes et bien mélanger.
- Juste avant de servir, ajouter les noix de cajou grillées et la cuillère de Sambal Oelek.
What do you think?