Wusstest du, dass die Oberfläche von Glace eine Landschaft aus mikroskopisch kleinen Luftkammern ist? Jeder Hohlraum beinhaltet eine weiche Wand aus Fett und unterstützenden Eiskristallen. Es sind genau diese Luftkammern, die Glace so cremig machen.
Ingredients
- 4 Kugeln Vanille Glace
- 50 g dunkle Schokolade
- 50 g Erdnüsse
- grobes Salz
Karamell
- 60 g Kokosblütenzucker
- 60 g Kokosmilch aus der Dose
- Salz
Servings: Personen
Units:
Instructions
- Gib den Kokosblütenzucker und die Kokosmilch (die dicke Schicht, die sich oben in der Dose absetzt) in einen Topf. Unter ständigem Rühren für 5-6 Minuten köcheln lassen. Mit einer Prise Salz abschmecken.
- Erdnüsse und dunkle Schokolade grob hacken.
- Jeweils 2 Kugeln Glace in einen Eisbecher geben und das lauwarme Karamell darüber geben. Mit Erdnüssen, der gehackten Schokolade und einer Prise groben Salz toppen.
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