Salted Caramel Glace

Posted on 1 min read

Wusstest du, dass die Oberfläche von Glace eine Landschaft aus mikroskopisch kleinen Luftkammern ist? Jeder Hohlraum beinhaltet eine weiche Wand aus Fett und unterstützenden Eiskristallen. Es sind genau diese Luftkammern, die Glace so cremig machen.

Salted Caramel Glace
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
2 Personen 15 Minuten
Servings Prep Time
2 Personen 15 Minuten
Salted Caramel Glace
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
2 Personen 15 Minuten
Servings Prep Time
2 Personen 15 Minuten
Ingredients
Karamell
Servings: Personen
Units:
Instructions
  1. Gib den Kokosblütenzucker und die Kokosmilch (die dicke Schicht, die sich oben in der Dose absetzt) in einen Topf. Unter ständigem Rühren für 5-6 Minuten köcheln lassen. Mit einer Prise Salz abschmecken.
  2. Erdnüsse und dunkle Schokolade grob hacken.
  3. Jeweils 2 Kugeln Glace in einen Eisbecher geben und das lauwarme Karamell darüber geben. Mit Erdnüssen, der gehackten Schokolade und einer Prise groben Salz toppen.

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

nine − one =

No Comments Yet.