Ingredients
- 250 g Zartbitterschokolade
- 175 g Butter
- 75 g Mehl
- 125 g Puderzucker
- 1 Prise Salz
- 5 Eier Raumtemperatur
- Butter und Mehl zum Einfetten und Einstreuen
- 5 Pralinen, gefroren Optional
Servings: Förmchen
Units:
Instructions
- Ofen auf 180°C Umluft vorheizen und die Förmchen mit Butter einstreichen und Mehl bestäuben.
- Schokolade mit der Butter bei geringer Hitze zum schmelzen bringen. Danach abkühlen lassen.
- Eier, Mehl, Puderzucker und Salz zu einem Teig verrühren. Zum Schluss die Schokoladen-Buttermischung unterrühren, sodass ein cremiger Teig entsteht.
- Den Teig in die Förmchen geben, optional die gefrorenen Pralinen in die Mitte geben und für ca. 15 Minuten backen.
- Wenn du magst, kannst du die Küchlein noch mit frischen Beeren verzieren.
What do you think?