C’est enfin la saison des asperges – et cela signifie aussi : enfin une soupe aux asperges ! Nous avons une recette super savoureuse et vraiment excellente pour toi. En Guete !
Ingredients
- 1-2 botte asperges vertes
- 1 oignon
- 2 gousses ail
- 1 c.à.s huile
- 1 poignée noix de cajou ou amandes
- épices sel, poivre, piment de Cayenne
Servings: personnes
Units:
Instructions
- Faire tremper les noix de cajou dans l'eau (de préférence 30-60 minutes).
- Laver les asperges et couper les extrémités inférieures.
- Peler l'ail et l'oignon et les couper en petits morceaux.
- Mettre les asperges, l'ail et l'oignon dans une casserole et la remplir avec 2 tasses d'eau, mettre un couvercle et laisser bouillir.
- Laisser mijoter pendant 5 à 7 minutes jusqu'à ce que les asperges soient tendres.
- Ajouter l'huile, les noix et les épices et réduire en purée dans un mixeur ou avec un mixeur manuel directement dans la casserole.
- Ajouter de l'eau si nécessaire.
- C'est prêt !
Recipe Notes
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